Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются.
Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются.
Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
Организация питания обучающихся в школе осуществляется в специально отведенном помещении (столовой на 96 мест).
Контроль за качеством питания, его разнообразием, витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением срока реализации продуктов возлагается на бракеражную комиссию.
Обучающимся 1-11 классов предлагаются завтраки, горячие обеды.
Охват горячим питанием учащихся школы - 100%.
В целях осуществления комплексной системы мер по укреплению здоровья школьников и улучшению их питания в Белгородской области реализуются областные программы «Школьное молоко», «Обеспечение населения чистой питьевой водой», план мероприятий по включению натурального меда в рацион питания обучающихся в рамках которых предусматривается ежедневное включение в рацион питания школьников 1-11 классов натурального меда в промышленной упаковке, молока и молочных продуктов. В системе осуществляется поставка чистой минерализированной воды.
Буфета в школе нет
Режим питания и меню
Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie